Без заголовка

Модные прогнозы обещают крайне холодную зиму: дизайнеры утепляют даже сумки, делая их из роскошного, нежного меха. У тренда есть и практическая сторона – любимой помаде и айподу в теплой сумке не страшны никакие заморозки.

Когда Ив Сент Лоран создал купальник из меха, модные критики ахнули: да, красиво, сексуально, но носить решительно невозможно. В этом сезоне модельеры предлагают менее экзотический тренд, теплая сумка придаст образу больше уюта, тепла и женственности.

Вовсе не обязательно облачаться в мех с головы до ног — несколько меховых вещей одновременно умеет носить лишь Шерон Стоун. Все прочие ценители меха превращаются в снежного человека, надев одновременно меховой жилет, пушистые угги, горжетку и не забыв о «теплом» клатче.

Меховая сумка, особенно с длинным ворсом, хорошо сочетается с шерстяным свитером крупной вязки, кашемировой водолазкой цвета пудры и шоколадными замшевыми ботильонами.
Сумочки с пушистым ворсом хороши и для вечерних выходов в свет. Dolce&Gabbana советуют носить сумку из светлого меха с шелковым платьем. 

Michael Kors уделил меховым сумкам особое внимание: в его коллекции осень-зима 2010-11 теплую сумку можно подобрать практически к любому поводу. Даже самому торжественному. Клатч из меха бурой лисы и «влажной», блестящей кожи подойдет к черному платью и брюкам с высокой талией.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Allyyu
Allyyu
Было на сайте никогда
33 года (17.10.1985)
Читателей: 24 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Женский журнал Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Реклама Пользователь клуба
все 7 Мои друзья